Анжелика Загурская начальник отдела продаж ООО «ТрансМаш»

Анжелика Загурская начальник отдела продаж ООО «ТрансМаш»
Анжелика
Загурская
начальник отдела продаж
ООО «ТрансМаш»

«Мы придерживаемся позиции производить качественную продукцию в доступном ценовом сегменте»


Кризис в стране, конечно, отразился на состоянии российского рынка автокомпонентов к грузовым автомобилям. Сейчас на рынке представлены сцепления в основном производства Китая или премиальный сегмент иностранного производства.
Качественных автозапчастей российского производства представлено мало. В связи с повышением курса доллара, резко повысилась стоимость запчастей. Падающая покупательская способность заставляет большинство оптовых фирм приобретать более дешёвую продукцию. Потребитель же, в свою очередь, ожидает качество за разумные деньги. Чудес не бывает. Из дешёвого материала невозможно получить качественный товар.
Если говорить с позиции производителя, то основными проблемами в этом сегменте можно считать: недостаточную поддержку государства (программы финансирования, контроль повышения цен на комплектующие и т.д.) и отсутствие доступных «дешёвых денег» для кредитования производства Мы придерживаемся позиции производить качественную продукцию в доступном ценовом сегменте. В своей деятельности ООО «ТрансМаш» считает главной задачей — учитывать интересы потребителя и его требования к качеству поставляемой продукции и услуг.
Высокое качество нашей продукции подтверждается поставками на российские автозаводы и в их торговые сети. ООО «ТрансМаш» развивает свою дилерскую сеть, предлагая гибкие условия сотрудничества. Наши дилеры помимо России, представлены в Казахстане, Украине, Белоруссии, Египете и других странах.

Добавить комментарий