«БИГФУТ»: любой каприз

БИГФУТГруппа компаний «БИГФУТ», работая с 1999 года, уверенно закрепилась в нише текстильных и полимерных автомобильных ковриков. Все эти годы компания интенсивно и уверенно развивалась, и сейчас она является одним из лидеров рынка по производству модельных автоковриков и поставке материалов для их изготовления. Сегодня «БИГФУТ» полностью закрывает потребность своих клиентов в бесперебойной поставке ковриков и автоковролина.

Учитывая тенденции развития рынка автоаксессуаров и анализируя актуальные тренды, «БИГФУТ» предлагает весь ассортимент автомобильных ковриков на резиновой основе — от супербюджетного сегмента до премиального, а также все виды сырья и комплектующих для их производства, включая подпятники, клипсы крепления автоковриков, логотипы, нить и т.п.
Желание клиента закон
«БИГФУТ» обладает опытом создания оригинальных изделий для любых типов транспортных средств.
При производстве автоковриков на заказ используются специальные напольные покрытия. Эти материалы полностью состоят из синтетических волокон, что позволяет им быть стойкими к механическим нагрузкам и трению. Такие коврики крепко удерживают в себе всю скапливающуюся грязь, не теряя при этом своих эстетических свойств.
При выполнении индивидуальных заказов компания стремится полностью воплотить в жизнь пожелания клиента и предоставить ему качественное изделие, максимально подходящее по внешнему виду обшивке салона автомобиля, его расцветке и прочим индивидуальным особенностям.
Более того, «БИГФУТ» может предоставить клиенту автоковрики сложной формы, скомпонованные из нескольких соединённых частей, точно повторяющих контуры выступов, колесных арок, газовых баллонов и других элементов.
Цвет коврика и отстрочки при этом может быть совершенно любым, в тон остальной отделке салона или, наоборот, контрастным.
Партнёрам всё самое лучшее
Приглашая партнёров к сотрудничеству, «БИГФУТ» гарантирует производителям автомобильных ковриков самый широкий ассортимент материалов в России, бесперебойные поставки материалов и комплектующих, а также организацию доставки материалов по России и СНГ. Оптовые клиенты получают от «БИГФУТ» специальные условия, а также контрактное производство материалов для автоковриков и самих автомобильных ковриков.
Кроме работы в сфере производства и продажи автомобильных аксессуаров, «БИГФУТ» также осуществляет деятельность в сфере транспортной логистики и экспортно-импортных операций. Компания открыта для сотрудничества по всем своим видам деятельности, а также готова рассмотреть любые новые направления.


420107, г. Казань, ул. Спартаковская, дом 6                                            www.bigfootauto.ru
420108, г. Казань, ул. Ирек, дом 1


«БИГФУТ» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству производителей автоковриков и оптовые компании в России. +7 843 514-91-21, info@bigfootauto.ru

Добавить комментарий