Автомобильная промышленность Бразилии является одной из ведущих в мире. Занимая 9-е место по объёму выпуска автомобилей, страна активно развивает отрасль производства запчастей, компонентов и дополнительного оборудования. С 25 октября по 12 ноября у бизнесменов из России и стран СНГ будет возможность провести прямые переговоры с крупнейшими бразильскими производителями автокомпонентов.

Организатором мероприятия выступает российское представительство Апекс-Бразил (Государственное агентство Бразилии по развитию экспорта и привлечению инвестиций) совместно с Национальным синдикатом производителей запчастей для автомобильной промышленности (Sindipeças). В2В встречи пройдут в рамках программы Brasil Auto Parts (Национальная программа Brasil Auto Parts), направленной на продвижение бразильских компаний-производителей автозапчастей на международные рынки.

Системный подход

В России в рамках данной программы проводятся как офлайн, так и онлайн мероприятия. В декабре 2020 года были проведено 57 онлайн встреч между девятью бразильскими поставщиками запчастей и 30 компаниями из России и стран СНГ: дистрибьюторами автозапчастей и сборочными предприятиями. Годом ранее 14 бразильских предприятий-производителей автокомпонентов впервые посетили Россию с торговой миссией. Тогда было организовано 85 В2В встреч между бразильскими и российскими компаниями, более 50 предприятий России и стран СНГ провели деловые переговоры с поставщиками из Бразилии.

Новый виток

В этом году в В2B встречах примут участие представители 7 крупнейших производителей автозапчастей для грузового, легкового транспорта, автобусов, а также аграрной и специальной техники:
Anroi – масляные насосы для двигателей
Braslux – системы освещения
Flexfab – силиконовые шланги, патрубки
Maringa – головки блока цилиндров для дизельных двигателей
Max Gear – компоненты для дифференциалов
Riosulense – детали двигателя
Schadek – водяные, масляные и топливные насосы

О бразильской автоиндустрии

Автомобильная промышленность Бразилии является одной из ведущих в мире. В стране представлено 27 крупнейших мировых и национальных производителей автомобилей, сельскохозяйственной и дорожной техники. Занимая девятое место в мире по объему выпуска автомобилей, страна активно развивает отрасль производства запчастей, компонентов и дополнительного оборудования. Так, в проектировании и производстве автомобильных запчастей, компонентов и аксессуаров в Бразилии занято 582 компании.

Высокую позицию на мировом рынке автозапчастей стране обеспечивает потенциал бразильских производителей в области передовых исследований и высокотехнологичных разработок, а также конкурентные цены при высоком качестве продукции. Сегодня страна экспортирует автозапчасти в более 200 стран мира.

Кому интересно

Бразильские производители заинтересованы в развитии сотрудничества с российскими компаниями и бизнесом из стран СНГ – импортерами, дистрибьюторами, оптовыми поставщиками автозапчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования; федеральными и региональными сетями; сборочными предприятиями индустрии автомобилестроения и другими игроками рынка.

Как принять участие

Чтобы принять участие, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте www.brazil-onlineb2b.com/auto и выбрать интересующие компании. Встречи будут проходить по индивидуальному графику, в формате персональных В2В переговоров, с профессиональной поддержкой переводчиков. Регистрация открыта до 20 октября 2021 года. Участие бесплатное.

Регистрируйтесь и участвуйте! Выбирайте новых партнеров!

Дополнительная информация: координатор встреч Юлия Школьная,
тел/WhatsApp: +7 937 173 19 27, +7 846 359 111 0
brazil@basyagroup.com
www.brazil-onlineb2b.com/auto
www.instagram.com/brazil_b2b_auto

Добавить комментарий