Новинка – антифризы Vitex O.E.M.

Компания Vitex выпустила новую линейку антифризов – Vitex O.E.M. (Original Equipment Manufacturer). Новые продукты разработаны с учетом всех современных требований, предъявляемых крупными автопроизводителями к качеству используемых технических жидкостей.

В линейке Vitex O.E.M. представлены антифризы для автомобилей: Hyundai, Kia, Renault, Nissan, Toyota, Lexus, VW, Audi, Skoda и других марок, которые руководствуются аналогичными стандартами.

Каждый вид антифриза имеет адаптированный под рекомендации производителя состав ингибиторов коррозии. Линейка представлена карбоксилатными и лобридными (силикатно-карбоксилатными, фосфатно-карбоксилатными) классами антифризов.

Все продукты прошли тестирование и рекомендованы к заливке. Для удобства покупателей цветовое решение антифризов соответствует привычным стандартам.

Vitex O.E.M for Hyundai / Kia

Vitex O.E.M for Hyundai / Kia

Инновационный лобридный антифриз нового поколения. Предназначен для применения в системах охлаждения бензиновых и дизельных двигателей автомобилей Hyundai и KIA. Специально разработан под технические требования корейских автопроизводителей.

Сочетает в составе ингибиторов коррозии органическую основу с добавлением фосфатов.

Обеспечивает оптимальную защиту широкого диапазона металлов и их сплавов в условиях высоких температур. Предотвращает образование отложений, увеличивает долговечность насоса системы охлаждения.

Vitex O.E.M for Renault / Nissan

Vitex O.E.M for Renault / Nissan

Современный карбоксилатный антифриз, предназначенный для системы охлаждения бензиновых и дизельных двигателей автомобилей Renault и Nissan.

Изготовлен на базе этиленгликоля и пакета присадок органического типа. Не содержит силикатов, нитритов, нитратов, молибдатов и фосфатов.

Обеспечивает надежную защиту от коррозии всех типов металлов двигателя, включая алюминий и сплавы черных металлов. Продлевает срок службы системы охлаждения. Предотвращает образование накипи и отложений.

Vitex O.E.M for Toyota / Lexus

Vitex O.E.M for Toyota / Lexus

Высокотехнологичный современный лобридный антифриз. Разработан для применения в системах охлаждения двигателей легковых, грузовых автомобилей и спецтехники японского производства. Рекомендован для автомобилей Toyota и Lexus.

Пакет присадок состоит из органической основы с минеральными ингибиторами коррозии, антифриз относится к классу фосфатно-карбоксилатных.

Обеспечивает превосходную защиту от кавитации, препятствует образованию осадка в системе. Гарантирует оптимальную защиту алюминия в условиях высоких температур.

Vitex O.E.M for VW Audi Skoda

Vitex O.E.M for VW Audi Skoda

Профессиональный лобридный антифриз нового поколения, разработанный под технические требования концерна VAG (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat).

По составу пакета присадок относится к классу силикатно-карбоксилатных антифризов.

Обеспечивает надежную защиту от коррозии широкого спектра металлов, в том числе алюминия, чугуна, меди и биметаллических сплавов, используемых в двигателях и системах охлаждения. Предотвращает гелеобразование и выпадение осадка. Устойчив к воздействию гидродинамической кавитации. Может смешиваться с жидкостями на основе этиленгликоля.

Компания Vitex приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов в России и странах СНГ!
Телефон: +7 (831) 200-46-28 E-mail: mail@vitex52.ru
Сайт: vitex.mobi

Добавить комментарий