Эталонное японское качество

С марта этого года в России доступна универсальная линейка смазочных материалов CWORKS OIL от корпорации Toyota Tsusho — продуктов эталонного качества, разработанных специально для российских условий эксплуатации.

Глобальное присутствие позволяет Toyota Tsusho, следуя японским традициям, разрабатывать качественные запчасти и технические жидкости, доступные владельцам любых автомобилей в каждом уголке мира.
Так, совместно с одним из международных партнёров корпорации Toyota Tsusho реализован проект моторных масел, смазок и специальных жидкостей под брендом CWORKS.
Традиционное японское качество
Корпорация Toyota Tsusho — одна из крупнейших компаний в мировой индустрии. Благодаря многолетней работе в области поставок автокомпонентов и деталей на автосборочные предприятия, корпорация обладает всеми необходимыми ресурсами и уникальными условиями для обеспечения рынка послепродажного обслуживания запчастями высокого качества. Один из ключевых показателей, подтверждающих качество CWORKS, — это соответствие международному стандарту IATF 16949:2016 на всех производствах, сертифицированных для изготовления продукции CWORKS.
Максимум доверия
Продукция CWORKS OIL производится на современном европейском заводе, имеющем собственный исследовательский центр и оснащённом самым передовым оборудованием. Собственная лаборатория предприятия по разработке и испытаниям нефтепродуктов входит в ТОП 10 мира и ежегодно подтверждает этот статус, что позволяет ей быть полноправным участником ASTM International, Американского международного общества по испытанию материалов. Это крупнейшая организация по разработке стандартов в мире, в том числе в области испытаний нефтепродуктов.
Лаборатория сертифицирована по стандарту EN ISO / IEC 17025:2006 и аккредитована на испытание масел, смазочно-охлаждающих жидкостей и других технических жидкостей для автомобилей. Сертификат гарантирует, что протоколы испытаний этой лаборатории признаются по всему миру без дополнительного тестирования.
Для конечного покупателя это означает соответствие масел CWORKS высоким стандартам качества.
Специально для России
Моторные масла CWORKS OIL обеспечивают надёжную защиту и экономичность современных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников.
Компоненты в моторных маслах CWORKS OIL учитывают широкие климатические особенности эксплуатации в России и соответствуют необходимым допускам.
Один из самых перспективных продуктов, которыми в настоящее время в России представлена линейка CWORKS OIL, это ресурсосберегающее моторное масло для высокопроизводительных бензиновых и дизельных двигателей CWORKS OIL 5W-40 A3/B4 — полностью синтетическое всесезонное моторное масло, созданное на основе высококачественных базовых масел и обеспечивающее повышенную экономию топлива в двигателях легковых автомобилей, легких грузовиков, внедорожников и минивэнов.
Благодаря сбалансированной формуле базовых масел и премиальных присадок, масло обеспечивает отличную защиту двигателя от износа и отложений. Низкая вязкость позволяет использовать масло круглый год, включая регионы с очень низкими температурами в зимнее время.
Первые на рынке
Компания Toyota Tsusho Corporation анонсирует выход на российский рынок в ноябре 2020 года японской линейки смазочных материалов SUPERIA CWORKS OIL, среди которых будут продукты, имеющие официальные соответствия самым современным, экономичным и эффективным спецификациям API SP и ILSAC GF-6А, — это SUPERIA CWORKS MOTOR OIL 0W-20, 5W-30 и 5W-40.

Официальный поставщик продукции бренда CWORKS на территории России и СНГ —
ООО «Оптимум Трейдинг», дочерняя компания Toyota Tsusho Corporation, Япония

ООО «Оптимум Трейдинг» приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов,
контакты для связи: sales@optimumauto.ru, (495) 221-00-61

Добавить комментарий